Bombeamento de ar com regulagem mecânica.
Camisa da bomba cromada com duplo pistão em metal nobre
Cilindro evaporador com revestimento interno de cromo duro
Compressor semi- hermético Bitzer de 12 hp
Controlador de velocidade eletrônico
Controle de capacidade do compressor (opcional)
Controle de temperatura do sorvete.
Dimensões aproximada C 1450 X L 800 X A 1750 mm
Estrutura interna e externa em aço inox 304 c/ tampas de acesso de manutenção.
Fluido refrigerante ecológico R 507 A
Frequência 50/60 Hz
Laminas raspadora em aço especial
Manômetro de pressão de calda
Painel elétrico controlado por C.L.P. (Controlador lógico Programável)
Pés ajustáveis.
Peso aproximado 650 kg
Potencia instaladas 11,7 KW
Sistema de condensação tipo shell and tube
Sistema de degelo por intensidade.
Sistema de filtragem antibacteriano
Tensão 220/380 Volts
Transmissão do batedor por polias.
Sistema anti Flutuação de ar (pulmão)
Válvula Pneumática anti retorno
Unidade de conservação.