imagem de MiniPlanta

Miniplanta

Equipamento desenvolvido para pasteurização da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete

Equipamento desenvolvido para pasteurização de calda de sorvetes.

Informações técnicas Miniplanta:

  • Estrutura fabricada em tubo retangular inoxidável AISI 304
  • Revestimento em aço inoxidável AISI 304
  • Tina de Pasteurização de 300 litros e acabamento sanitário
  • Duas tampas basculantes
  • Agitador veloz
  • Gerador de água quente em aço inox
  • Bomba de transferência de calda com capa em inox
  • Bomba de água quente
  • Filtro de linha para retenção dos sólidos não dissolvidos
  • Quadros de comando elétrico com controle digital de temperatura
  • Separador de bolhas em aço inox
  • Tubulação hidráulica com válvula solenóide tubulação inox
  • Placa de resfriamento em aço inox
  • Base em tubo retangular inox
  • Controlador digital de temperatura
  • Emulsor para disolver a mistura

Receba mais informações


Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Telefone

Sua mensagem

Precisa de ajuda?