MiniPlanta

Equipamento desenvolvido para pasteurização da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete. Máquina de sorvete.

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MixMaster

Para produção de calda para sorvete, incluindo mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento que se dá através de um banco de água gelada instalado na placa de resfriamento para efetuar a troca de calor.

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G.A.G

Central de água gelada utilizada para resfriar placas de resfriamento em sistema de pasteurização, através da troca térmica de calor, mantendo a temperatura das tinas de maturação. O G.A.G para uma melhor performance trabalha utilizando como fluido etileno glicol ou álcool anidro acima de 92% a uma mistura de 40% de etileno glicol ou álcool e 60% água.

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Tina

Equipamento desenvolvido para maturação da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete.

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Freezeline

Congelamento da mistura através de bombeamento com adição e controle de ar transformando essa em sorvete.

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Triplex

Congelamento da mistura através de bombeamento com adição e controle de ar transformando essa em sorvete.

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Chocmix

Equipamento desenvolvido para injetar e misturar uniformemente com o sorvete produtos líquidos tipo xaropes, coberturas e calda de chocolate. Adaptável em qualquer produtora contínua. Possui controle de velocidade e injeção e de mistura, proporcionando ao operador determinar o volume de líquido a ser injetado, bem como o dimensionamento da calda de chocolate para a confecção do sorvete de flocos.

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Fruitmix

Adição contínua de pedaços de frutas cristalizadas, frutas frescas, granulados como chocolate, castanhas, etc. Salientamos que ingredientes em for 300 a 1200 litros por hora.

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Choc Fruit

O Chocfruit é desenhado para conectar-se a congeladores contínuos que tenham a capacidade de 400 a 1000 litros por hora. A unidade inclui bomba de palheta para adição de ingredientes. Os motores da rosca sem fim dosadora e da lâmina são controlados através de potenciômetros. O misturador sempre funciona a uma velocidade nominal, para que se atinja uma melhor distribuição dos ingredientes. A máquina possui painel de controle para todas as funções e é construído completamente em aço inox, o que permite a limpeza eficiente.

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Rotary

envasadora de sorvete de massa para copos em várias formas e tamanhos

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Picopolos com Dosador Automático

Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé.
A capacidade de produção da Picopolos é de 1000/2000/3000/4000/6000/8000 picolés p/ hora, nas condições: temperatura de entrada de calda 4°C, formas de até 70 ml.

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Picopolos sem Dosador Automático

Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé. A capacidade de produção da Picopolos varia de acordo com o modelo. Veja mais características no verso.

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Polospack

A Polospack é uma Máquina de fácil manuseio que permite embalar picolés de diversos tamanhos dando ritmo e qualidade de produção

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Dispenser

Acessório destinado a facilitar a colocação de picolés em qualquer embaladora.

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Paliteira

Equipamento destinado ao alinhamento automatizado de palitos, facilitando a inserção nas formas de picolé e agilizando o processo de fabricação. Proporciona o melhor rendimento da produtora de picolés.

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Acumulador

destinado a alinhar o picolé na saída da embaladora facilitando o acúmulo do produto para armazena-los nas caixas de distribuição.

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Megadoser

Equipamento destinado ao envase de picolé através da produtora de sorvete contínua, dando um efeito de picolé extrusado, formando um picolé de massa, que por sua vez terminará o processo na produtora de picolé. A capacidade de produção do Megadoser é relativa, considerando o tipo de produtora contínua.

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Multidoser

Equipamento destinado ao envase de picolé.

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Dosador de Recheio

Dosagem da calda por gravidade em formas de picolé de diversos modelos cavidade por cavidade através de bombeamento auto aspirante controlado por um CLP dando padrão e ritmo a produção de picolé ou paleta

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Sugador

Sucção de calda controlada por um CLP dando padrão e ritmo a produção de picolé ou paleta

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